Неминуемо в Вас с головою

Сколько раз я пыталась сказать,
Неустанно пачкая строки,
Столько раз тебе написать
Такой близки, родной, но далекий…
Сколько раз порывалась опять
Нитью черной все в узел и в реку,
Сколько раз…мне тебя не понять.
Как же быть мне с таким человеком?
Столько раз неустанно твердя,
«Я забуду и просто исчезну»
Жить вдали, тебя не любя
Не смогу…это все бесполезно…
Столько раз…и впустую опять!
Неминуемо в страсть с головою.
Мне тебя бы на Вы поменять,
Но любовь от себя я не скрою…

------------

Написано давно, моему мужу…


Рецензии