Мне хочется сказать тебе хорошее...

Мне хочется сказать тебе хорошее.
Вот только бы понять -  что хорошо.
У нас и настоящее и прошлое
как будто сразу и произошло.

А память рвется мелкими частицами
видений. Ну, как будто снегопад
роится дневниковыми страницами,
которые сложились невпопад.

И тут чего-то неудачно брошу я,
в душе мечтая только об одном –
сказать тебе, какая ты хорошая
и биться в кровь, доказывая, лбом.

Мне хочется сказать тебе хорошее...


Рецензии