О, осень
Давай невольно листья сбросим,
И почитаем для зимы,
Как в лето были влюблены
С тех самых первых дней весны
В тебя мы верили с зимы!
Ах, осень
Позволь, у ветра авантюры спросим,
И разожжём в душе костры,
Порхая бабочкой зонты
Взлетят… в просторы до глубин,
Признайся, я тобой любим?!!
Да осень
В твою пору мы бурно плодоносим,
Как реки в море океаном сплетены
Не дожидаясь зимушки весны
Мы в прелести твоей поры,
Как прежде с чувством влюблены!
О-о-осень…
20.10.2009
Свидетельство о публикации №109102006006