Трамвайное братство
По рельсам судьбы волоча
Что видели они не знаем
О чем тихонечко молчат
Они немые судьи мира
И наблюдатели судьбы
Молчат и смотрят на картину
Которую рисуем мы
И лишь водитель знает точно,
А чем грустит железный друг
Надежен и сосредоточен
Стальное братство прочный круг.
Свидетельство о публикации №109102005945
Дима Трамвай 26.01.2011 20:07 Заявить о нарушении