Нет ответа просто нет

  Нет ответа – просто нет

Создал Бог наш мир цветным:
Желтым, красным, голубым.
И сказал: «Берите люди –
На земле пусть мир прибудет».

Но найдутся в стаде овцы,
Наплюют во все колодцы.
И восстанет Сатана:
«Мир цветной ваш ерунда!

Жить вам в соре и нужде,
И повсюду быть войне.
Не прибудет с вами Свет,
Это Богу мой ответ»!

Разделился род людской,
Брат на брата шел войной.
Век за веком длился спор.
Сбылся Чертов приговор.

Может Бог и виноват,
Сам придумал этот Ад?
Для чего придумал расы,
Чтобы повод был подраться?

Для чего материки,
Чтоб друг друга не найти?
Для чего границы, двери,
Почему есть люди звери?

Лишь вопросы, где ответ?
            Нет ответа – просто нет!


Рецензии