Передайте ему

Предайте, что я ушла.
Что за мною захлопнулась дверь.
Что теперь в этом мире одна.
Что свыкаюсь с болью потерь.

Передайте, что я люблю.
И, наверное, буду любить.
Но сейчас я осознанно рву
Двух сердец наших тонкую нить.


Рецензии