Дружочек!

Приходи  ко   мне
                Дружочек.
Ждать,  я  буду  дни  и
            Ночи!
Приходи  в  цветах  и
         Горе!
Рядом  буду  я  с
                Тобою.
Не  оставлю  я 
                Тебя!
Только   ты    люби
                Меня!
Люби   страстно,
                Беззаветно,
Будь    мне   предан,
          В   жизни  вечно!
Не   обманывай  с
                Другой.
Будешь  ты  -   желанный
              Мой!
Жизнь   хочу  с  тобой
                Прожить.
Детей   в  счастии
                Родить.
Внуков,   правнуков
                Качать.
Жизнь  в   них   новую
         Начать!
Видеть        молодость
                Твою,
В  внуках,     в   правнуках
               Таю!


Рецензии