Примитивизмы со смыслом
* Дети нашего времени иного рода и племени.
* Изломанной России такой лишь снится покой.
* Готов в атаку, да нет же знака.
* И в круге первом, и потом итог один - облом.
* Любовь есть вклад в семейный лад.
* В другом увидеть гада мерзавцы рады.
* "Опустить" человека способен народ-калека.
* Когда ты одинок, ищи в себе порок.
* Счастье - в хлам: слабо ведь нам!
* В богатстве, говорят не зря, проверяются друзья.
* Что ни путь, то поворот, вот и кружит народ.
* Дебил: ел, спал, пил...
* Неистрибимый страх - вернется вдруг ГУЛАГ.
* Нашел стимул, в нем и сгинул.
* Истина - во мне, когда я пьян вполне.
* Изменить себя можно только любя.
* Элита и народ: кто куда идет.
* Назначение прогресса - по человеку месса.
* Разнокожие, разноязыкие - на Земле лишь блики мы.
* Сегоджня это - хрень. А наступит новый день?
* Бытия возделать сад помогает русский мат.
* Совсем плоха житуха, тугая на ухо.
Александ Королев,
октябрь, 2009 год.
Свидетельство о публикации №109102005855