Прощание с любимой женщиной
Что боль я причинял.
Что я сгорал почти,
Но я не предавал.
Мне было хорошо
С тобой одной.Всегда!
Секундами казались
Мне долгие года.
Две пламенных звезды
С тобой произвели.
Я буду наблюдать
За вами издали.
И если будешь слушать,
Я оттуда прошепчу.
Смотри почаще только
На горящую свечу.
Во мне горел огонь,
С тобой пока я жил.
Тебе пренадлежал
И лишь тебе служил.
Когда же вдруг позволят
Мне покинуть темноту,
Я в тихом сновидении
Свечой к тебе приду.
Свидетельство о публикации №109102005847