Разлучница
Нежной, красивой и страстной,
И не будешь, смерть, ужасной.
Встречусь со своим, там, милым,
Поцелую в уста с нежностью,
И растаешь, ты, холодная,
От любви моей пламенной.
Не боюсь тебя, корявую,
Презираю тебя, противную,
Забрала, что было дорого….
Только любо мне его облако,
Он живой для меня значится,
А живу, поскольку, жить хочется,
Но тебя ненавижу - грязная.
Ходишь белою и бесстыжею,
В лицо смотришь каждому,
Разлучница ты, постылая,
Мерзость окаянная.
Свидетельство о публикации №109102005845
Алексей Воскобойник 25.10.2009 01:43 Заявить о нарушении
Альбина Волкова 25.10.2009 22:23 Заявить о нарушении