***
И сердцу тягостно смотреть,
На канифоль опавших листьев,
И на земли замёрзшей твердь.
Безбрежны серые дороги,
Как нити стебли опустив,
Лежит безжизненно солома
О теплом солнце загрустив.
Спят омертвелые деревья,
Поникли жалкие кусты,
И разлилась душевной трелью
Больная дрожь моей тоски.
Свидетельство о публикации №109102005828