Ксения

Ксения!От глаз твоих мне нет спасения
Ты мое солнышко весеннее
И звездочка на небе ты
Ксения!Любовь до головокружения
С тобой и Пушкин и Есенин я
Мой гений чистой красоты
***
На дискаче в деревне нашей
Кручу я попой лучше всех
Среди Прасковий и Наташек
Имею я всегда успех
Но летом вдруг беда случилась
Мне в пять минут пришол капут
У нас девченка появилась
Сказали:Ксюшею зовут
Я сразу круто изменился
И приобрел товарный вид
Скоропостижно я влюбился
Скрутило как аппендицит
Идут неделя за неделей
Хочу понравится я ей
Мне помогает в этом деле
Наш на пол ставки дискжоккей
На белый танец приглашаю
Она не смотрит на меня
И я ребята понимаю
Что тут какая то фигня
Я к ней и так я к ней и эдак
И со словами и без слов
Но ни ломать нам вместе веток
И ни колоть нам вместе дров
На тракторе ни раз пытался
Свою любовь я прокатить
И кстати шанс ей предлагался
Вдвоем корову подоить
Но все осталось без ответа
Четвертой группой стала кровь
Счастливое промчалось лето
В Москву уехала любовь
И я за ней хоть на край света
Куда не ходят поезда
Но кто я ей?Танцор с приветом
Она-столичная звезда
Но все равно тебя добьюсь я
Пусть год придется погрустить
Ведь летом снова ты к бабусе
Своей приедешь погостить


Рецензии