Почему так часто бывает?

ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ? ТЫ ПОЛЮБИШЬ, А ОН ТЕБЯ НЕТ,
ПОЧЕМУ ТАК ДУША РЫДАЕТ, И НЕ ВИДИТ ГДЕ БЫЛЫЙ СВЕТ.
А ЗАЧЕМ НАМ ДАНЫ СТРАДАНЬЯ?,ЧТОБ ЗАКУТАТЬСЯ В СЛЕЗЫ И СТРАХ,
ОН УХОДИТ К ДРУГОЙ НА СВИДАНЬЕ,ОН УХОДИТ В ТВОИХ МЕЧТАХ.
И ВСЯ В ГОРЕ ,ПЕЧАЛИ, СКУКИ,ПОДОЙДЕШЬ ТЫ ТИХОНЬКО К ОКНУ,
О ГОСПОДЬ, НУ ЗА ЧТО МНЕ МУКИ,ОН НЕ ВИДИТ МОЮ КРАСУ?
А ГОСПОДЬ МНЕ ОТВЕТИТ УЧТИВО, ТЫ И ВПРАВДУ КРАСИВА, МИЛА,
НО ЛЮБВИ НЕ ПРИКАЖИШЬ НАСИЛЬНО, И КРАСА ТУТ СОВСЕМ НЕ ВАЖНА.
МОЖЕТ СТАЦА И ПО ИНОМУ,ОН ПОЛЮБИТ, А ТЫ ЕГО НЕТ,
И ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ПО МОЕМУ,НА ЛЮБОВЬ ИМЕЙ СВОЙ БИЛЕТ,
ТЫ ЗАПОМНИ,НИ ВСЕ ТАК ГЛАДКО, НЕ ИГРАЕТ ЗДЕСЬ РОЛЬ КРАСА,
В МИРЕ ЕСТЬ ПРО ЛЮБОВЬ ЗАГАДКА,ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ ВСЕГДА?


Рецензии