Как водится, я все узнал...
Как водится, я все узнал последним,
Подробности меня не волновали.
Но почему Вы мне так долго лгали?
И я – безумец верил в ваши бредни.
Комедия и только…, а намедни
Наивная, смешная, без регалий,
Открытая, едва ли не нагая…
Зато теперь Вы – бизнес-вумен, леди.
Я не войду, я постою в передней.
Вам так к лицу эпитет «дорогая»,
Но может быть не Вы, совсем другая
Привиделась, приснилась в вечер летний?
И есть надежда, что все это сплетни…,
А истиной лишь Бог располагает.
Свидетельство о публикации №109102005775