Нет Бога, нет черта...
И тех, кто штрихует наш путь…
Мы слишком хотели казаться другими,
Меняли «надейся» на «будь»!
Мы слишком поверили ветрам и грозам,
Усталым и сильным рукам.
И жили тогда вопреки всем прогнозам,
Cверяя свой курс по стихам.
Наш день начинался с прикосновенья,
C движенья открывшихся глаз.
Нам гибель казалась слаще спасенья,
И опыт – нужнее ста фраз!
Мы были иль не были… Кто мы, откуда?
В попытках услышать себя…
Случайные люди внутри хоровода,
В кругу, где размыты края!
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109102005770
Виктор Москаленко Ст 18.01.2010 22:06 Заявить о нарушении