Ночь
Часики на стенке сонною украдкой
Подбирают мысли в новенькой тетрадке.
Белая подушка обнажила нитки,
Чтоб зашить в покое все больные дырки.
Укажи неправду, растворись сознаньем.
Я хочу проститься со своим страданьем.
Не нужны мне яды, и аптек лекарства,
За её помадой анальгина царство.
И по сердцу больно ударяю строчкой –
Милая подруга в заболевшей ночке.
Свидетельство о публикации №109102005758