Любовь - как солнце...
То станет мир безжизненной пустыней.
И если бы внезапно стало так,
То мир бы погрузился в тьму и мрак.
Погас бы свет, померкли б краски,
Как будто в злой и страшной сказке,
В которой побеждают черти,
В которой жизнь проигрывает смерти.
Любовь, как солнце - изливает свет
На всякий освещаемый предмет,
И всеми красками он сразу расцветает.
Но свет исчезнет - сразу чёрным станет.
Свидетельство о публикации №109102005753
Исправьте опечатку: внезаПно
С улыбкой, Саша.
Александралт Петрова 20.10.2009 19:18 Заявить о нарушении
С улыбкою приятнее жизнь наша!
Илья Рассказов 20.10.2009 23:26 Заявить о нарушении