градусник под мышкой

Температура, я болею
И градусник измерил горечь вен
В Полубреду я протрезвею
От повседневности проблем
На ложе у больного в мыслях
Всё ярче всё ясней всё проще
И мелочными кажутся обиды
Любви страданья, тоже мелочь
Пустоголовье, не порок
Порок казаться очень умным
Пророков выбирает Бог
А грешников судьба научит
К гадалке не ходи
Жизнь всё сама расскажет
И бисер не мечи
Пред свиньями не плачь
Будь сильным не робей
Перед душонками не пресмыкайся
Ушли рабы телес,так радостно прощайся
Будь с теми, кто в молчанье
Глазами даст надежду
Те кто в твоём признанье
Поймут и дружески поддержат
Вот что навеял разум
И градусник под мышкой
Такая вот забава
Клавиатура с мышкой :)


Рецензии