Разум сердца
Одиночество – время беседы разума с сердцем.
*Сила воли убивает слабость лени.
*Разговор с самим собой – признак накопившейся усталости.
*Влюблённость заканчивается там, где начинают проявляться недостатки объекта влюблённости.
*Любовь – мелодия, секс – ритм.
*Только романтик способен почувствовать себя самым счастливым человеком на свете.
*Только параноидальный шизофреник может почувствовать себя им)
*Страсть эгоиста есть его похоть.
*Самые прекрасные песни - о любви.
*Все влюблённые безумны хотя бы потому, что без ума от предмета своей страсти.
*Стремясь к большему, умей радоваться уже достигнутому.
*Слабоумие есть отмирание ассоциаций.
*Ревность не всегда подразумевает любовь, как и боязнь - уважение.
*Кто считает, что понял, что есть любовь, тот быстро стареет.
*Добрые человеческие отношения, душевное равновесие и творчество важнее, лучше и больше любых денег, власти и материальных ценностей.
*Не наглым, но смелым сопутствует удача.
*Ночь создана для вдохновения, как вдохновение - для творчества.
*Чем чаще ты убиваешь время, тем быстрее оно убьёт тебя.
*Человек, проявляющий жестокость к животному, не отличается добротой и к себе подобным.
*Танец расскажет о человеке более одежды и походки.
*Уверенность в себе делает удивительные вещи.
*Единнственный способ сохранить в этом мире рассудок - не относится к нему слишком серьёзно.
*Результат важнее обстоятельств.
*Суки - самые верные твари.
*Позаботившись о счастье другого, найдёшь собственное.
*Счастье - это мимолётное ощущение того, что тебе не нужно большего.
*Самые интересные мысли приходят тогда, когда желудок пуст.
*Времени не бывает много или мало, оно сжимается и растягивается.
*Душевное равновесие - награда того, кто честен с окружающими и с самим собой.
*Чувство реальности приходит через чувство себя.
*Shaman
Свидетельство о публикации №109102005732