Обманула

Обещала ты меня любить,
И свою любовь мне подарить,
Я все цветы только тебе дарил,
И самым счастливым на свете был.
Я признался в первый раз в любви,
Назвал тебя любимой, и смеялась ты,
И мое сердце поверило вновь,
Что есть на свете большая любовь.

Обещала ты меня любить,
И свою любовь мне подарить,
Мои глаза сверкали от любви,
И сбывались все мои мечты.
Но однажды вечером ты не пришла,
И вдруг с другим увидел я тебя,
Ты разбила все светлые мои мечты,
В тот вечер я узнал, какая ты.

Обманула ты меня, ушла,
К другому, но не любит он тебя,
Он сделал это нам назло,
Бросит он тебя, уйдет к другой.
Будешь ты в подушку слезы лить,
И он знает, я не смогу простить,
Смеется он, я узнал, какая ты,
А я думал ты девушка моей мечты.

Обещала ты меня любить,
И свою любовь мне подарить,
Ты посылаешь мне свое письмо,
Не буду я читать - это вранье,
Хотела лучше меня ты найти,
Не получилось, он знает, какая ты,
Не нужна ты теперь ни мне, ни ему,
Так ты платишь за ложь свою.

Обманула ты меня, ушла,
К другому, но не любит он тебя,
Он сделал это нам назло,
Бросит он тебя, уйдет к другой.
Будешь ты в подушку слезы лить,
И он знает, я не смогу простить,
Смеется он, я узнал, какая ты,
А я думал ты девушка моей мечты.
 


Рецензии