Может быть среди сомнений...
Потеряв покой и сон,
Отойдя от сновидений,
Осознаю, что пленён,
Что не скрыться от рутины,
Что чужой достался труд…
Да, рисуется картина:
Без лица, средь массы груд.
Мы же, люди, с вами слепы,
Тратим жизнь свою зазря,
Так усердно и нелепо,
Правит нами пустота.
Отговорки и тревоги,
Погубившие мечты,
Возвращают на дороги,
Где вчера топтались мы.
Ужас! Мы не молодеем.
Как вернуть десятки лет,
Что подарены злодеям?
Тишина шумит в ответ.
Свидетельство о публикации №109102005713