прогулка

Моросящее небо
не делится звёздами
с первым встречным. У входа
мы остались неузнанными.
Погода не выносит нас трезвыми,
желтыми щёлкает пальцами и
проливает венозную
жидкость в надежде на наше смущение.


Рецензии