Беззвучный режим

Где ты и с кем?
      Как в черно-белом кино.
Все роли розданы.
      Включен беззвучный режим.
А может на паузу?
      И все равно!
Мы незаметно с тобою сбежим!

                Кто придумал эти роли
                для приват-показа?
                Мы с тобой в неволе,
                но поймем не сразу.
                Вместе подгадаем
                логику сюжета
                Мы с тобою переснимем
                нашей жизни киноленту!

Стоп кадр!
      Фокус на нас.
Не по сценарию.
      Под свет софитов души.
А может на паузу?
      Что ты скажешь сейчас?
И незаметно с тобою сбежим!


Рецензии