Прозрачность... 2009
Прозрачные мысли, прозрачные планы.
Прозрачно желанье, прозрачен намек,
Прозрачны стихи и прозрачны романы…
Прозрачные чувства, прозрачны мечты,
Прозрачна любовь и прозрачны одежды.
Прозрачен твой взгляд и прозрачны цветы,
Прозрачно вино и прозрачны надежды…
Прозрачно дыханье, прозрачен твой стон,
Прозрачной заботой прозрачные плечи укрою.
В прозрачность навеки прозрачно влюблен.
Мы тонем в прозрачности вместе с тобою…
Свидетельство о публикации №109102005672
Уникальная Экзистенция 26.10.2009 15:38 Заявить о нарушении