Ноябрьская сюита
Прикрывает небесные ставни,
Но сияет фасад у церкви ,
И дрожит клён, раздетый недавно.
И окошки желтеют от свечек,
И летят врассыпную птицы.
Не назначил сегодня мне встречу?-
И не пахнут духи медуницей!
Каблучки не стучат по дороге,
Из-под шляпки глаза не сверкают,
А задумчиво молятся Богу
И Библейскую книгу читают.
Фонари. Бесконечная темень,
Освещённая красной луною.
Удлиняясь , ложатся на Землю
Тени лип. В это время ночное
Не хочу никаких я тягот,
Только взглядов и знаков небесных,
Только губ твоих чувственных ягод,
Только нежных из сердца песен…
Свидетельство о публикации №109102000565
и чувственной натуре как Вы, Наташа, это удалось в полной мере.
Пусть всё сбудется! С самыми тёплыми чувствами и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Онищенко 08.11.2017 03:44 Заявить о нарушении
И Вам , Нина,- творчества и любви.
Благодарю!!!!!
Соловьёва 09.11.2017 14:10 Заявить о нарушении