Посвещение любимой
Я жил быстрее в страхе не успеть
Не думал я, что я кого то лучше
Скорее я считал что хуже всех
Но вот однажды круто изменился
Такой фатальный жизненный подход
В тебя я как мальчишка, вдруг влюбился
И захотелось двигаться вперед
И не хочу я больше бурной сечи
Мне надоело в жизни волком жить
Хочу я побеждать, но не увечить
И без того калеченую жизнь
Не знаю как сейчас ты отнесешься
Услышав эти строки от меня,
Но для тебя я стану иноходцем
Уверенно рванув из табуна
Не надевай ярмо, ты мне на шею
Не обижай уздечкой, ты меня
Я вольный ветер, я лечу и вею,
Но этот ветер только для тебя
Всегда я ласковым и нежным буду
И даже словом не обижу никогда
Все быстро так, но надо верить в чудо
Что счастье в жизнь вернулось навсегда
Давай с тобой не будем кляться
Все потому что клятвы лишь слова,
А будем друг на друга полагаться
Не отступать и не сдаваться никогда
И вот тогда союз наш крепким будет
Как монолитная гранитная скала
И счастливы всегда мы будем
Пока стучат горящие сердца!
Свидетельство о публикации №109102005634
Вдохновения Вам и счастья!
С уважением, Татьяна
Татьяна Александренко 27.10.2009 21:57 Заявить о нарушении
Андрей Трамвайный 27.10.2009 22:18 Заявить о нарушении