Подчинён и опасен
Во мне, в тебе,
Сжигает плоть словно костёр,
И ты горишь, за болью-боль...
Огонь, Огонь...
Тебя боюсь я, ты не мой,
Вода родней, но ты горишь,
И меня в себя ты превратишь...
Мой славный меч утоп в крови,
Я слышыл крик, крик Души,
Когда разрубленная кость
Стирала след живых гонцов...
И этот меч тебе ничто,
Ты словно демон смотришь на него,
Пронзая душу вспышкой красной мглы,
Нет-нет, пожалуйста, не жги...
Огонь теперь во мне. Я счастлив,
Счастлив от игры,
Теперь и я сжигаю плоть,
Теперь и я оставлю горы мертвецов...
Свидетельство о публикации №109102005628
Весняна Паморозская 13.11.2009 18:13 Заявить о нарушении