Женщина

Женщина бабушка женщина мать
Многое можно об этом сказать.
Женщина воин и тоже герой
В мирное время военной порой.

Женщина радость и сладость улыбки
Вспыхнет мечтою надеждою зыбкой.
Женщина нежность и женщина ласка
Женщина вечность и женщина сказка.

Женщина ветер и женщина птица
Это друзья и знакомые лица.
Это отчаяние горькие слёзы
А иногда это даже угрозы.

Женщина мысли души теплота
Женщина правды святой нагота.
Женщина скорбь и живой талисман
А иногда это даже обман.

Женщина вера и женщина святость
Женщина сила и женщина слабость.
Это всё то что на счастье дано
То что по жизни нести суждено.


Рецензии