Постой под каплями дождя

Постой под каплями дождя..
Он твое сердце успокоит...
Под сенью прожитого дня
Испытывать судьбу не стоит..

Прими ,как дочь,красу ночи..
И шепотом делись мечтами...
Под теплый свет живои свечи
Осыпь луну любви цветами...


Рецензии