Виртуалити

Виртуалити
Ты меня называл,
Нереальной девчонкой
из чата.
Ты меня по сети целовал,
Одинока была я когда-то.
Паутина опутала нас,
Смайлы, фото, анриал.
Завертелся обычный роман с.
Ты испробовал весь арсенал.
Ты букеты в картинках дарил.
Пили мы и коньяк, и текилу,
Был чертенком, так мил.
Оборону держала сквозь силу.
Но хитер, телефончик спросил,
И реальная жизнь поглотила.
На свиданье меня пригласил,
И любовь нас с тобой закрутила.


Рецензии