Он в ночной уехал электричке...

Он в ночной уехал электричке,
Позабыл про дом и про друзей.
И не взял с собой он даже спички,
Будет греться он любовью моей.

И случилось это быстро очень,
Не успели мы проснуться ото сна.
И в душе моей настала осень,
Хоть за окном была уже зима.

И никто не знает, как мне больно
Было расставаться с ним тогда.
Снег кружился, падал на ладони.
На пути была уже весна.

Лето так же быстро пролетело,
Все забыли мир и суету,
А дорога в даль меня манила –
Я к тебе когда-нибудь приду.


Рецензии