Изабелла
По пальцам спелые плоды рассыпав робко,
Вдыхаю аромат ее "волос",
Картинки летние фантазия рисует четко -
Благоухающая роскошью лоза,
В зеленой пене листьев утопает,
Под солнцем жгучим греются бока
Иссиня-черных поспевающих овалов.
Ласкает ветер южный ее тело,
Хрустальной паутиной ткут дожди
Ей ложе под знамением Эдема,
Томят манящие цветные ее сны.
В ладони притаилась гроздь,
Я наслаждаюсь совершенной формой плода,
Вдыхаю аромат ее "волос",
И вкусом на губах рождается природа.
Свидетельство о публикации №109102005506