Я люблю тебя мальчишка...

Я люблю тебя мальчишка,
Но сказать, как, не знаю.
Даже в школе за книжкой
О тебе я мечтаю.

Все подруги давно
Разбежались куда-то,
А я жду всё равно,
Что придёшь ты когда-то.

Жду тебя я давно
Без оглядки на что-то,
Но тебе всё равно
Дома ждёт тебя кто-то.

Ты уйдёшь, как всегда
И забудешь о встрече.
Ты ушёл навсегда,
Без тебя долгий вечер.
                19.11.97г.


Рецензии