Алтарь моей измученной души
Ждет от тебя подарка-приношенья:
Я буду наслаждаться им в тиши
Невыносимо-долгого забвенья.
Положишь на него ты лунный свет,
Что оловом облил притихшую округу,
Метелицу - черемухи душистый цвет,
Где жаждет соловей свою подругу.
Еще положишь ты рассветный поцелуй -
Прикосновенье лепестка нежнейшей розы,
Над тучами немножко поколдуй
И опьяняющие положи мне грозы.
Серебряную пыль январского мороза
Положишь рядом с разноцветьем трав,
Где пламенем горит оставленная роза,
Цветком любви для нас так и не став.
Простор степи, что глазом не объять,
Осенним лесом речку околдуй...
...Но я весь мир готова обменять
На твой один ответный поцелуй
август, 2009
Свидетельство о публикации №109102005474
Руфина44 30.04.2010 11:17 Заявить о нарушении