Черный плащ. Половина восьмого... Октябрь...
Все спокойно и тихо. Все понятно и правильно...
От чего я опять начинаю бродить по ночам
и не спать до утра,нарушая привычные правила?
Знаю чем все закончится - будут ночные стихи,
Пол литровая чашка с заваренным накрепко чаем,
Мне ни больно, ни плохо и я не прошу "помоги"-
Просто в гости октябрь...И еще слишком долго до мая...
Свидетельство о публикации №109102005446