Расстреливая обойму жизни
Оправдывая ложь во спасение,
Принимая желаемое за действительное,
Мы проходим сквозь все потрясения.
Созерцая любовь и предательство,
Сокрушив нерушимое целое,
Существует одно обстоятельство,
Все мы трусы,под панцирем смелости,
И живем мы под смерти прицелами.
Свидетельство о публикации №109102005441