Все как в дребезги...
Полыхают горькой водкой,
Выпей, друг мой, - шагом в рай –
И об пол – струною звонкой.
Сколько б не жили с тобой,
Всё как вдребезги. Шальные.
Нам кричат наперебой
Заскорузлые святые:
«Стойте, грешники! В кострах
Пусть сгорают ваши строки!»
Мы смеемся. Страхи – в прах.
Мы своей судьбы пророки.
Боги милостивы к нам,
Нет, не люди, мало чести.
Душу жизни – двадцать грамм -
Выпей, друг мой, и воскресни.
Свидетельство о публикации №109102005418
Тонкие пафосные сигареты.
Твои - ментоловые.
Шальные грешники.
Бешеный мальчик,
Анджей Ваевский 09.11.2009 16:58 Заявить о нарушении
Анджей Ваевский 09.11.2009 17:16 Заявить о нарушении