щенок Васютка

НАШЕГО ЩЕНКА ЗОВУТ ВАСЮТКА,
ОН У НАС ЕЩЁ МАЛЮТКА,
И НЕ МОЖЕТ ОН ПОКА,
ОБОЙТИСЬ БЕЗ МОЛОКА,
СКРИВИТ НАМ ЩЕНЯЧЬЮ МОСЬКУ,
"ПОДАВАЙТЕ-КА МНЕ СОСКУ!",
ПИТЬ С БУТЫЛКИ МОЛОКО, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЛЕГКО...


Рецензии