Хроники

суть твоя замурована в домик
как и душа закорсетая шкурами
по сантиметрам линованных хроник
переплавляешь текучими плюсами
аристократией кованых ручек
воем крысиным потянет гроза
тлея из воздуха логовом
закрывая глаза
на себя
сахарным облаком сна


Рецензии