Воли геноцид

Блистал за кат в руинах индустрии
Мелькали тени, ожили дома
Они окошками тихонько засветили
Напоминая миру, что он жив пока

Мы умираем, загнивают люди
Всему виною, воли геноцид
Себе подобных, подаем на блюде
И делаем при этом важный вид

Мы жрем себя, внутри уничтожая
Чем дорожили в древнии века
За что отци и деды погибали,
Что отличает человека от хорька

Мы все шумим порядки мол такие
И что сейчас другие времена
Попробуй выжить, здесь дела простые
Чуть зазевался и прощай башка

Мы сдохнем все от собственных пороков
Мы демоны нам всем дорога в ад
Мы люди, мы и есть жестокость!
Конец пришел ну, чтож, я очень рад

От нас устала и земля и небо
Седые горы, древний океан
Уходим все мы в перегной лечебный
Весна придет, а нас не будет там.


Рецензии