О судьбе

Эх, очутиться бы с судьбой
Глаза в глаза.
Подумать просто «Черт с тобой!»,
И все сказать.
Что накипело за года,
Часы и дни,
За те мгновения, когда
Я был один.
Спросить за все, спросить за всех
Кто не дошел,
Спросить за слезы и за смех,
За страх и боль.
Не постесняться, не робеть
 и не просить,
а просто тихо посидеть,
поговорить.
Она, наверно, не поймет,
Не тот сезон,
А покаянью не почет,
И не резон,
Но как же хочется сейчас
Ей все сказать.
Чуть меньше двух десятков фраз
Глаза в глаза.


Рецензии
Судьба- не так уж и проста
У неё большая высота
Гуляет гордо по себе
И строит нашу жизнь во сне

Елена Арнст   21.10.2009 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.