Пилот

Огненный залп,
Высший огонь…
Снова полёт
И снова перрон.

Вышел на взлёт,
Но тут ураган,
Вновь не везёт:
Попался, в капкан!

Знаю любовь,
Совсем не проста,
Руки сложить,
Нельзя никогда.

Так что пилот,
Снова на бой!
Кончится свод:
Станешь, герой!


Рецензии