Октябрь
- Не все ж светиться небесам.
Когда-то нужно листьям бурым
Ковром размокнуть по лесам.
Чтоб одарить тоскою смутной
И ароматом миндаля,
Чьей сладкой горечью земля
Напоена...И так уютно
Вернуться в дом,Ветрам назло.
А дождь безумные порывы
На стук сменил неторопливый,
Украсив каплями стекло...)
Свидетельство о публикации №109102005329