La Vie En Rose

                Моей Жене

Жизнь в розовом цвете!
Жизнь в желтых очках!
Ромашки в букете,
Фиалки в горшках!
Улыбки повсюду, и счастье вокруг!
Жизнь в розовом цвете!
                С ТОБОЮ, МОЙ ДРУГ!


Рецензии