Моё сердце переполнено любовью и счастьем

Моё сердце переполнено любовью и счастьем.
Для меня ты луна, ты огонь и ненастье.
Ты застала меня врасплох и убила,
Опьянила меня, ты меня покорила.

Как одна луна в небе для меня ты едина,
Как огонь ты красива, таю я словно льдина.
Не топи, пожалей, обрати ты вниманье,
Может, любишь меня где-то там в подсознанье.

Как ненастье забрала моё настроенье,
В жизни радость – лишь ты, я забыл увлеченья,
Я не вижу друзей, ты всего мне милее,
От тебя, как от солнца, светлей и светлее…

Я надеюсь на то, что когда-нибудь, может,
Станешь ты мне родней, чуть-чуть ближе, дороже.
Я боюсь тебя, но люблю все сильнее,
Прими чувства мои, сделай жизнь веселее…

6.02.2003


Рецензии
Красиво, очень нежно написано...
Я думаю Вы счасливы и по сей день.
с теплом Я

Семёнова Оленька   07.12.2009 13:37     Заявить о нарушении