Ханни, эти люди за мной следят!

Ханни! Эти люди за мной следят!
Я не знаю откуда, но они всё знают!
Они делают вид, что куда-то спешат!
Но такие фразы в спину бросают!

- Он капитан, а она полюбила его матросом.
- Ты часами читаешь дичайшую чушь!
- Не меньше трёхи станет ей операция носа.
- Как в горах отдыхает твой бывший муж?

Ханни! Они издеваются надо мной! Они мне врут!
Для них мои мысли, как сообщения в Скайпе.
- Не переживайте. Они не вернутся. Они умрут.
- Что, Вы скучаете? Что ж, скучайте…

- Ты знаешь, как она этот год живет?
- Ни отвлечься,  ни отдохнуть ни дня.
Ханни, я надеюсь, мне повезёт.
И я не сойду с ума.

28-29 сентября 2009 года


Рецензии