Верить

Каждый получит столь тяжкую ношу,
Какую он сможет по жизни нести.
Людям лишь столько счастья положено,
Сколько заслужат они на пути.
Пускай неудачи повсюду окружат,
Невзгоды придут, холода и потери -
Пройдёт даже самая лютая стужа
Для того, кто умел верить!


Навеяно песней Flёur "Для того, кто умел верить"


Рецензии