Сумасшествие...

Слезки льются тихо в кружку,
Нарушая тишину.
Рука лезет под подушку,
«Нож нащупать не могу»…
Расплывается в тумане
Чей-то силуэт в окне.
Снова мысли об обмане,
Жар. Ты снова как в огне.
Робкие шаги под дверью,
Торопливый шепот, ложь…
Дрожь пробила: я не верю,
Так легко ты не убьешь…
Острый шприц воткнулся в руку,
И вокруг всё поплыло.
Ты очнулся -все в халатах,
В комнате белым-бело…
Пустой взгляд на потолок,
Мозг в отключке, ты растенье.
Ничего сказать не смог,
И оставил мир в мгновенье…


Рецензии
круто, но надо было себя сломать и убить, или умереть, но по крайней мере человеком!

Даркнесса   28.09.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.