Зачем?
Ведь насильно мил не будешь.
Слова любви произносить,
О которых вскоре позабудешь.
Зачем страдать при каждой встрече?
Зачем томиться в расставании?
Тебя мне надо позабыть,
Твоё божественное сияние.
Зачем мне ждать тебя,
В аду тревог сердечных?..
Я не могу не любить тебя,
Но не могу и ждать я вечно.
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109102005250
Ира Тень 20.10.2009 20:55 Заявить о нарушении