Как хорошо, как хорошо и больно...

Как хорошо, как хорошо и больно,
И слезы льются в унисон.
Сказал ты много слов, довольно...
И приглушенный рвется стон.

Растерзаны мечты и ожиданья,
И тайная надежда на потом…
Остались лишь одни переживанья,
И те изрубцевал своим кнутом...

И не понятно лишь, зачем нужны страданья
Конец давно пришел, начать не удалось.
Тебе же наплевать на слезы, оправданья.
Ведь человек чужой, бывает, не срослось...

И всё же хорошо, всё хорошо, но больно,
Обиду ты забыл, и мысли в унисон,
Вдруг слёзы по щеке, и я шепчу: довольно..
И снова в тишине тот самый рвется  стон...


Рецензии
Вспоминается песня Димы Билана:
"И все-таки больно, больно правду сказать..."
Очень жизненно и актуально для каждого.

Даша Быковская   09.11.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.